Existe una amplia gama de estilos de cerveza no muy conocidos entre nosotros. La ventaja que tiene el cervecero, es que puede recrear todos los estilos existentes debido a la manipulacion flexible de cada producción. Por supuesto, depende mucho de la calidad basada en el proceso de produccion, experiencia y por ultimo obtencion de las materias primas, muchas de las cuales son importadas desde Europa o USA, cuya poblacion esta mas habituada a consumir otros tipos de cerveza.
En una cerveza, el producto final y su presentacion lo es todo. Sin embargo, debido a la gran
variedad de estilos que existe hoy en dia, tambien son diversos los modos de beberlas. Existen estilos no filtrados (heffe) o poco filtrados, con moderada carbonatacion o extra carbonatadas y con distintas temperaturas para beberlas (inclusive a temperatura ambiente), extralupuladas (refiriendose al amargor) y suaves con respecto al porcentaje de alcohol. Tambien se diferencian entre mitigantes de la sed o para acompañar determinadas comidas. Los colores tambien varian en un amplio espectro.
En definitiva, cada cerveza posee su propio perfil otorgado por el maestro cervecero que a la vez esta definido por el estilo producido.
En una cerveza, el producto final y su presentacion lo es todo. Sin embargo, debido a la gran

En definitiva, cada cerveza posee su propio perfil otorgado por el maestro cervecero que a la vez esta definido por el estilo producido.
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